隐私政策

Geotab Inc .)隐私政策

截至10月20日,2020年10月20日,其关联公司和子公司(集体“GeoTab”或“我们”或“我们”或“我们”)已更新了我们的隐私政策(“政策”)。此政策适用于除何地理博物馆子公司,公司或联盟发布自己单独的隐私政策之外的所有地理面包实体。对于此策略的其他非英语版本,请参阅下面的第13节。

  1. 1.介绍

本政策描述了当您使用以下资料时,我们如何收集、使用和披露个人资料:

  • Geotab操作并显示或链接到本政策的任何网站(“网站”),包括www.libreriasalamanca.com
  • MyGeotab是一个基于Web的舰队管理软件平台,可在接受GeoTab客户之前使用Geotab终端用户协议(“客户”)。这软件平台上,一起有一个远程信息处理设备(“Geotab解决方案”)安装在客户车辆上,使客户能够在一个地方管理所有车队车辆和司机的信息,并利用这些信息对车队作出更明智的决定。
  • MyAdmin,基于web的分销商管理软件工具,用于支持分销商作为Geotab解决方案的一部分。分销商必须与Geotab签订经销商协议,才能访问MyAdmin并转售Geotab解决方案。MyAdmin允许经销商下订单,根据客户组织设备,管理价格计划,打开和更新支持票,提供培训材料和资源,处理退货授权,并向客户提供额外的支持。
  • 公共作品是一个插件软件平台MyGeotab产品和Geotab解决方案。这是一个基于web的车队管理插件软件平台,Geotab客户在接受公共工程后可以使用使用条款.公共工程插件软件平台,连同安装在客户车辆上的公共工程硬件和附件(“公共工程解决方案”),使客户可以在一个地方管理所有车队车辆和司机的信息,并利用这些信息对车队作出更明智的决定。公共工程解决方案与Geotab解决方案集成,但是一个独立的解决方案,有自己的体系结构。
  • Geotab市万博足球彩票场,通过移动应用程序、第三方集成、商业服务和其他产品,提供定制应用程序和解决方案,如车载摄像头、实时温度跟踪、胎压监测和其他附加组件。如果您购买、订阅或下载Geotab市场上广告的应用程序,请参阅与该特定应用程序相关的隐私政策或声明。万博足球彩票
  • Geotab职业允许网站访问者申请Geotab的空缺职位。如果您申请一份工作,您的某些个人资料将由您自愿提供给Geotab,以供我们考虑您的资格。

就本政策而言,个人资料指与已识别身份或可辨认身份的自然人有关的资料或资料。如果一个人可以通过一个身份号码或一个或多个表明其身份的因素直接或间接地被识别,那么这个人就被认为是可识别的。

有视觉障碍的人可以使用屏幕阅读器或其他文本到语音或文本到盲文工具来查看本文档的内容。

我们的网站可能包含由第三方运营的其他网站的链接。本政策不适用于上述网站。我们强烈建议您仔细审查任何第三方网站的隐私政策和声明,以正确理解他们的信息做法。

2.提供给Geotab的信息

MyGeotab

在设置帐户时,MyGeoTab中的信息要么输入,或者当您驾驶连接到地理区域解决方案时收集的信息。

要使用MyGeotab,您或您组织的其他代表必须设置一个MyGeotab帐户,并向我们提供某些信息,如姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、公司名称和公司网站。

我们还收集有关帐户持有人在MyGeotab上的活动的信息。MyGeotab为客户提供了获取GPS车辆位置数据、引擎和诊断数据以及地图信息等数据类型的能力。GPS坐标可以提供给第三方服务提供商,以获取地图信息,而无需识别特定的车辆、客户或司机。我们仅在客户将司机的个人数据输入MyGeotab平台时处理与Geotab解决方案连接的车辆的司机的个人数据,且仅根据客户的书面指示或适用法律的要求。

MyAdmin

要使用Myadmin,经销商的代表必须设置Myadmin账户,并为我们提供某些信息,如姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,公司名称,公司网站,公司财务信息和付款信息。我们还收集有关经销商在Myadmin上活动的信息。Myadmin使经销商能够为客户提供支持,功能,报告和其他产品功能。

公共工程

  1. 公共工程解决方案中的信息要么是您在设置帐户时输入的,要么是您驾驶连接到公共工程解决方案的车辆时收集的。
  2. 要使用公共工程解决方案,您或您组织的其他代表必须设置一个MyGeotab帐户,并向我们提供某些信息,如姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、公司名称和公司网站。
  3. 我们还收集有关帐户持有人在公共工程解决方案上的活动的信息。除了Geotab解决方案提供的数据外,公共工程解决方案还为客户提供其他类型的数据,包括但不限于车辆识别码、车辆名称、经纬度,速度,发动机每分钟转数(RPM),里程表,距离,燃料指标,时间指标,发动机诊断,吊具控制器数据,断裂信息,加速指标,安全带警告,以及映射信息。
  4. 设备和车辆数据

GeoTab解决方案由软件平台和远程信息处理设备(硬件)组成,以使客户能够收集车辆数据以管理其船队。远程信息处理设备安装在车辆的车载诊断端口(也称为OBDII端口),便于提取有关车辆及其使用的数据。任何临时存储在设备上的数据都是加密的。然后,根据适用供应商各自的隐私、数据处理和数据使用政策,设备上的车辆数据通过安全的无线电信网络传输到Geotab的服务器,并存储在加密的云服务器上。有关更多信息,请参见Geotab终端用户协议第三方无线条款其他供应商条款.如该等资料包括有关您的个人资料,我们只在使用MyGeotab解决方案收集您的个人资料的客户指示下使用该等资料。

此外,公共工程解决方案包括一个额外的独立插件软件平台和一个与Geotab解决方案交互的远程信息处理设备(硬件)和附件,使客户能够收集额外的车辆数据,以管理他们的车队。与Geotab解决方案类似,公共工程解决方案的数据通过Geotab解决方案传输到Geotab的服务器。有关更多信息,请参见公共工程使用条款.在此类数据包括个人数据的范围内,我们只在客户的方向上使用这些数据,这些数据使用公共工程解决方案处理有关您的个人数据。

Geotab市万博足球彩票场

要在Geotab市场上提供产品或服务,市场合作伙伴必须建立一个帐户并提供某些信息,如姓名万博足球彩票、地址、电话号码、电子邮件地址、公司名称、公司网站和产品信息。我们还收集有关市场合作伙伴在Geotab市场上的活动的信息。万博足球彩票

Geotab网站

如果您使用本网站的互动功能,如访问白皮书、评论博客文章或参与调查、竞赛或促销活动,我们也可能从本网站收集个人数据。如果您通过我们网站上的招聘启事申请Geotab职位,我们将收集您的个人信息,如姓名、简历、电话号码和电子邮件地址。如果您对文章或博客文章发表评论,我们也可能会收集您的某些个人数据,并将其包含在您的评论中。我们和我们的授权服务提供商也可能出于各种原因使用cookie和其他信息收集技术收集信息。有关如何使用cookie的更多信息,请访问我们的饼干的政策。

如果您通过Geotab网站通过“联系我们” page (e.g. requesting a demo, sales inquiry, etc.), you are providing your consent for us to use your information for the purpose that you contacted us and share it with certain Geotab partners and service providers so that we can properly respond to your inquiry.

Geotab网站也可能使用网络信标、标签和脚本,或在我们发送给您的电子邮件或其他电子通信中使用它们。这有助于我们发送cookies和计数访问我们的网站,同时帮助我们了解使用和各种活动和促销的有效性。此外,我们可能会以个人或汇总的方式接收并开发基于我们的第三方服务提供商使用这些技术的报告。

  1. Geotab事件和位置

我们也可能要求和收集注册或参加Geotab或其附属机构赞助的活动的个人资料。这些数据可能包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件和您提供的其他信息。Geotab在其办公地点采用了摄像头以达到安全目的。如果您访问我们的办公地点,我们可能会通过安全摄像头捕捉您的图像。Geotab不会将这些图像存储超过7天,或者在适用法律要求的情况下存储更短的时间。

社交媒体小部件

Geotab网站包括社交媒体功能,如Facebook上的“喜欢”和“分享”按钮,以及运行在我们网站上的小程序。这些功能可能会收集您正在访问的网页的互联网协议地址(IP地址),并可能设置cookie以使该功能正常运行。这些功能的使用由功能所有者的隐私政策管理。

  1. 3.Geotab的信息使用

MyGeotab

如果您创建了MyGeoTab帐户,我们将使用您的个人数据提供,维护,改进和推广GeoTab解决方案。我们还可以使用个人数据来启用授权客户访问MyGeoTab,并向客户发送事务信息,以响应评论,问题和请求或分发重要客户信息。

MyAdmin

如果您创建了MyAdmin帐户,我们将使用您的个人数据来提供、维护、改进和推广MyAdmin。我们还使用您的个人数据来处理交易,获取购买确认和发票,以及发送经销商特定的通信,或回应评论、问题和请求,或分发与Geotab解决方案有关的信息。

公共工程

如果您创建了MyGeoTab帐户并购买了公共工程解决方案,我们还使用您的个人数据提供,维护,改进和推广公共工程解决方案。我们还可以使用个人数据来启用授权客户访问公共工程解决方案,并向客户发送事务信息,以响应评论,问题和请求或分发重要客户信息。

设备和车辆数据

如果您驾驶与Geotab解决方案连接的车辆,我们将在客户向我们提供该等个人数据的范围内接收有关您的个人数据,我们将根据客户的书面指示或适用法律的要求处理该等个人数据。如果从设备收集的车辆技术信息可能推断出您的个人数据,我们将按照本政策处理此类个人数据。

Geotab市万博足球彩票场

如果您通过我们的网站或Geotab市场提交您的个人数据,我们将使用您的个人数据来提供和支持您寻求使用的互动功能或应用程序,并在万博足球彩票总体上改进我们的产品和服务。在适用法律允许的情况下,我们也可不时向您发送促销通讯,通知您有关产品、服务、功能、调查、通讯、优惠、促销、竞赛和活动的信息。关于我们的合作伙伴的信息和消息也可能会不时地交流。

您可以随时通过以下方式与我们联系,选择退出营销沟通:

营销@ geotab.com或遵循我们营销沟通中包含的退订或选择退出指示。

Geotab与市场合作伙伴紧密合作,确保他们的安全政策、应用万博足球彩票程序开发和数据存储和处理遵循行业最佳实践。万博足球彩票市场合作伙伴可以选择在MyGeotab应用程序之外处理和/或存储数据。通过使用任何市场的应用程序万博足球彩票,您承认您的数据可能被处理和/或存储MyGeotab之外的应用程序,因此Geotab不授权或认可,也不认为会有任何责任或负责数据处理、存储或安全实践的市场合作伙伴。

Geotab的网站,通信和支持

我们也使用您的个人资料来提供客户服务和支持。这种支持可能包括技术通知、更新、安全警报和管理消息。在适用法律允许的情况下,我们、我们的经销商或合作伙伴也可以发送您不时地进行促销沟通,向您通报产品、服务、功能、调查、时事通讯、优惠、促销、竞赛和活动。关于我们的合作伙伴的信息和消息也可能会不时地交流。对于位于意大利通过电话要求客户支持,有一个具体的隐私通知可用向您适用于此类呼叫中心支持。

您可以随时通过以下方式与我们联系,选择退出营销沟通:

营销@ geotab.com或遵循我们营销沟通中包含的退订或选择退出指示。

如果您通过我们的网站申请职位,我们可能会将您的资料提供给第三方服务提供商,以协助我们管理您的申请。您提供给我们的职位申请数据也可能被使用或从Geotab的任何位置访问,这取决于职位的性质。

此外,我们使用这些信息监测和分析与我们的网站和客户账户有关的趋势、使用情况和活动,以调查和防止欺诈交易、未经授权访问Geotab解决方案和其他非法活动。我们也可将个人资料用于已获您同意或适用法律许可或要求的任何其他目的。

  1. 数据科学与分析

我们使用Geotab设备提取车辆数据,并通过谷歌的BigQuery企业数据仓库进行聚合。Geotab提供的聚合数据集不包含个人数据,不能合理地用于识别个人。使用BigQuery处理的信息在位于欧洲经济区(EEA)的服务器上执行。有关Geotab的数据科学和分析解决方案的更多信息,请单击在这里

  1. 处理个人资料的法律依据(只适用于欧洲经济区)

如果您位于欧洲经济区(EEA), Geotab处理我们收到的个人数据的法律基础取决于向我们提供这些数据的背景。在我们的正常业务过程中,我们只会处理您或我们的客户通过以下途径发送给我们的个人数据:Geotab网站、MyGeotab平台、MyAdmin平台或Geotab市场。万博足球彩票我们将处理个人资料寄给我们,你提供了你的同意(基于GDPR艺术。6)数据控制器或者处理的信息是必要的合法利益追求的目的由控制器或由第三方利益或根本不会覆盖您的数据保护rights and freedoms (based on Art. 6 of the GDPR). We may also process your personal data where we have a legal obligation to collect and process personal data and are the controller in respect of such data (based on Art. 6 of the GDPR), or where the processing is necessary to protect your vital interests or that of another natural person (based on Art. 6 of the GDPR).

在我们依赖您的同意来处理个人资料的情况下,您有权在任何时候撤回您的同意。然而,这可能不会影响Geotab在撤回同意之前所收到的同意处理的合法性。

如果您为遵守法律要求(例如服务时间)或履行合同(例如终端用户协议)而向Geotab提供您的个人数据,我们将在相关时间向您明确说明。Geotab建议客户、用户和经销商采取措施,尽量减少他们要求Geotab处理的个人数据。

  1. 4.分享信息

服务提供商

Geotab可与第三方服务提供商共享包括个人数据在内的信息,这些第三方服务提供商为我们提供托管、维护我们的网站、应用程序、备份、存储、支付处理、分析和其他服务。我们不允许与我们共享个人数据的服务提供商将该等信息用于营销或与Geotab提供的服务无关的任何其他目的。看到展览“A”下面是更多信息。

  1. 遵守法律和执法要求

在某些情况下,我们可能会收到公共当局的要求,要求我们披露个人数据,以回应具有法律约束力的要求,以满足国家安全或执法要求。如适用,我们可能会披露个人资料以遵守传票、法院命令或法律程序,或执行我们的法律权利和抗辩法律索赔。在某些情况下,我们也可以分享个人数据,如果我们相信非法或欺诈活动或者发生,这样我们可以调查,预防、和采取适当的行动这样的活动可能对人身安全构成潜在威胁的人,违反我们的客户协议,或遵守法律。如果您的个人资料受到法律披露要求的约束,而我们被允许这样做,如果我们的档案中有当前的联系信息,我们将尝试通知您上述披露。

  1. 万博手机版3.0注册登陆

我们可能会不时在我们的网站或其他公开发布的包含个人数据的材料中万博手机版3.0注册登陆发布成功故事。在这种情况下,我们在张贴您的姓名或其他个人资料与成功故事之前,会取得您的书面同意。如果您想删除或删除您的成功故事,请与我们联系营销@ geotab.com

  1. Geotab社区论坛

我们的网站为客户,经销商和用户提供访问社区论坛的问题,评论和其他信息。您必须在Geotab.com有一个帐户,并登录到社区论坛发帖。您在该论坛上发布的任何信息可能会被访问该论坛的其他人收集和使用。与您的帐户相关联的姓名和图片将出现在您在论坛上发表的任何文章或评论中。您可以通过以下方式与我们联系,要求将您的个人资料从这些论坛中删除合法@ geotab.com..如果我们无法删除您的信息,我们会用原因与您联系。

  1. Geotab内部分享

我们可能会在Geotab公司集团内共享信息,包括您的个人数据。

  1. 与同意分享

我们也可能在您同意的情况下与第三方共享信息。

  1. 5.国际数据转移

GeoTab在位于北美,欧洲和亚洲的云服务器上存储有关网站访客,客户和经销商的数据。我们还可以从时间存储在其他国家/地区的云服务器上的数据。GeoTab在全球范围内运作,我们可以从世界各个地区转移和访问此类个人数据,包括来自地理面积具有客户和运营的其他国家。GeoTab将欧洲客户数据存储在EEA和北美客户数据内的服务器上,北美服务器。但是,数据(包括个人数据)可能会跨国界限转移负载平衡,可用性或其他原因。我们已与我们的云服务提供商签订欧盟标准合同条款,以遵守最严格的隐私法。

个人资料在欧洲经济区以外的转移(只适用于欧洲经济区)

鉴于Geotab是您个人数据的控制器,且您居住在欧洲经济区,请注意以下事项。我们可能会将您的部分个人数据传送至某个国际组织或国家,而该国际组织或国家的数据保护法律可能无法提供与您司法管辖区法律相同的保护级别。根据适用法律的要求,我们将使用各种手段,包括在适当情况下:

  • 依赖于欧盟委员会的正式决定,即某个国家确保对个人数据的充分保护(此类决定的完整清单可在网上查阅)在这里);
  • 根据欧盟委员会批准的语言签订适当的数据传输协议,如标准合同条款(2010/87/EC和/或2004/915/EC),可在以下网站查询合法@ geotab.com.
  • 采取适当的实物、技术及组织保安措施,以保护个人资料不受意外或非法销毁、意外遗失或更改、未经授权的披露或查阅,以及不受所有其他非法形式的处理;和
  • 根据适用法律采取其他措施,提供足够程度的数据保护。

任何上海转账都根据适用法律要求进行适当的上市转移要求。

  1. 6.通信首选项

您可以选择我们如何使用您的个人数据通过我们的网站、Geotab解决方案或电子邮件与您沟通。你可以在收到我们的电子邮件时,点击取消订阅的链接来管理你的营销和非事务性通讯的接收,或者你可以发送请求到:

营销@ geotab.com

  1. 7.更正、更新和删除您的信息

客户可以通过登录到这些服务并编辑他们的个人资料来更改或更新与他们的MyGeotab和MyAdmin帐户相关的信息。您可以通过联系您的经销商要求退回或删除我们保留的个人资料。如果您无法从您的经销商处获得您期望的结果,您也可以联系我们的客户支持部门或productsupport @ geotab.com.Geotab保留验证请求的权利,以确保合法性,并将问题反馈给您的经销商。有效的请求通常会在30天内得到处理。

个人如欲查阅或更正、修改或删除Geotab存储或处理的个人数据中的不准确信息,必须向有权访问MyGeotab并担任数据控制人的适当客户提出此类查询。如果需要,客户可以向Geotab提出请求,Geotab将在30天内对有效请求采取行动。我们保留代表客户、经销商和网站访问者存储和处理的个人数据,直到提供Geotab解决方案所需的时间。我们将在必要时保留和使用信息(包括个人数据),以使我们能够遵守我们的法律义务、解决争议、支持我们的客户和经销商,以及遵守和执行我们的协议。

我们维持旨在保护您的信息的技术和组织措施。当信息在传输、使用和静止时,我们会这样做。有关我们的安全流程的更多信息,请访问我们的安全页面或阅读我们技术和组织措施安全声明

数据保留

Geotab将保留您的个人数据,以满足提供数据的目的。当Geotab对您的个人数据不再有合法的业务需求或符合适用法律时,Geotab将删除或匿名化您的个人数据。如果由于某些原因(例如档案中已经有备份)无法再删除这些数据,那么我们将安全地存储这些个人数据,并将其隔离开来,直到可以删除为止。

对于我们代表经销商和cCustomers的用户处理的个人数据,我们将根据适用的法律,按照我们在与他们的协议条款中提供给我们的说明保留这些个人数据。

加州、欧洲经济区和某些其他司法管辖区的附加权利

如果您是加州居民,请查看我们的《加州消费者隐私法补充披露》:链接

如果您居住在欧洲经济区或某些其他司法管辖区,您有权行使适用于您的当地法律规定的其他权利:

  • 删除权:您可能拥有更广泛的权利,要求我们删除或删除有关您的个人资料。
  • 反对处理的权利:您可能有权要求Geotab停止处理您的个人数据。
  • 限制处理的权利:在某些情况下(例如,当您认为我们持有的有关您的个人资料是不准确的或非法获得的),您可能有权要求Geotab限制对您的个人资料的处理。
  • 数据可携性的权利:在某些有限的情况下,您有权接收机器可读、常用格式的数据副本,并有权要求我们将个人数据转移到另一控制器。

如果您想询问有关行使这些权利的事宜,您可以通过电子邮件联系我们的隐私专员合法@ geotab.com..为了保护您及他人的隐私,我们可能会在遵守之前采取步骤,核实您的身份和您的请求的有效性。

您也有权就我们收集和处理您的个人数据与数据保护机构沟通。您可以联系您当地的数据保护机构了解更多信息。

  1. 8.孩子们的个人资料

我们不会有意或故意收集或处理13岁以下儿童的任何个人资料。如果您的年龄在13岁以下,请不要通过我们的网站或Geotab解决方案提交任何个人资料。我们鼓励家长和法定监护人监控其子女的互联网使用情况,并教导子女不要通过我们的网站或Geotab解决方案提供个人数据,以协助我们执行本政策。如果您有理由相信我们可能收到了一名13岁以下儿童的个人资料,请联系我们合法@ geotab.com.我们将尽合理的努力删除此类信息。

  1. 9.分配或转让

如果Geotab将与其他实体就出售或撤资我们的全部或绝大部分业务、股票或资产进行讨论,我们可能会根据适用法律转让或转让本政策以及您的账户和相关数据(包括个人数据)。

  1. 10.本政策的变更

如果我们对本政策作出任何更改,我们将在我们的网站上发布更新后的政策。您应定期查看本页以获取我们的隐私保护措施的最新信息。更新后的政策将在政策中规定的日期生效,并在我们根据适用法律可能被要求采取的任何额外步骤之后生效。

  1. 11.某些地区的补充条款和条件

  2. 加拿大

作为一家总部位于加拿大的公司,Geotab遵守《个人信息保护和电子文档法》(PIPEDA)、《加拿大反垃圾邮件法》(CASL)以及其他适用的省和联邦法律,这些法律涉及我们处理、收集、存储和使用的数据,以提供Geotab解决方案。欧盟认为加拿大的数据保护标准已经足够。

  1. 加州消费者隐私法案(CCPA)

如果您是加利福尼亚州的居民,请查看我们的补充加利福尼亚州消费者隐私法案披露:链接

澳大利亚

由GeoTab收集,存储,使用和/或处理的个人数据,如本政策中所述,由1988年(英联邦)和澳大利亚隐私原则符合澳大利亚隐私法案,并履行政策。

如果您对我们的处理或不同意美国提出的决议而不满意,您可以通过使用其网站上列出的方法联系“OAIC”(“OAIC”)对澳大利亚信息专员(“OAIC”)进行投诉在http://www.oaic.gov.au.或者,您可以要求我们将您的投诉详情直接提交给OAIC。

巴西

我们根据巴西第12,965/2014号法律收集、存储、使用和/或处理的个人数据。如果您使用或访问我们的网站或解决方案,即表示您明确同意我们为本政策所述目的收集、使用、存储和处理您的个人信息。

新加坡

Geotab在本政策中所描述的收集、存储、使用和/或处理的个人数据,按照我们在本政策中进一步详细说明的新加坡2012年个人数据保护法的义务收集、存储、使用和/或处理。

  1. 12.如何联络我们

如果您对此政策或关于GeoTab的隐私实践有疑问,您可以通过电子邮件联系我们合法@ geotab.com.或:

Geotab Inc .)

收件人:首席隐私官

温斯顿公园2440号

加拿大安大略省奥克维尔L6H 7V2

  1. 13.英文版本控制

策略的非英语翻译(如果有的话)仅提供方便。如果在此类翻译之间存在任何歧义或冲突,则此英文版本将作为权威版本持有。

本保单以下列语言提供:

多伊奇(很快)

西班牙语(很快)

法语(很快)

Italiana(很快)

韩国/한국어(很快)

荷兰语(很快)

Português(即将推出)


  1. 证据“A”——子处理器

用于支持Geotab解决方案,公共工程解决方案,招聘活动,市场营销和网站的子处理器

  • 解决方案/产品支持

谷歌云平台

G-Suite.

Fogbugz

Salesforce.com

Raygun

SendGrid

PagerDuty

SOTI

奔驰互联服务

福特智能移动

Kuantic

  • 客户支持

Calendly

GetFeedBack

RingCentral

Zendesk

条纹

InContact

可爱的观点

Whatfix

DBeaver

LogMeIn

Skilljar

得到反馈

  • 招聘与人力资源

LinkedIn

事实上

堆栈溢出

编码器垫

ClassMarker.

弗罗斯科

英镑的人才解决方案

LHH骑士桥

  • 营销和网站

市场

VWO(WINGIFY)

Hubspot的

内容

Pardot

尖叫的青蛙

Ebsta

Cricut设计

  • 公共工程解决方案

亚马逊网络服务公司

Salesforce.com

NetSuite公司。

Mixpanel年有限公司

环境系统研究公司